Aviso legal

PORTAL WEB  WWW.GERIATRICOSDEASTURIAS.COM

PROTECCIÓN DE DATOS/ LSSICE

POLITICA DE PRIVACIDAD

Estas son las condiciones generales y en su caso particulares que regulan el acceso y uso del sitio Web de RESIDENCIAS GERIATRICAS DE ASTURIAS, que engloba RESIDENCIA GERIATRICA ESPIRITU SANTO, PLAZA CAMIN y RESIDENCIA GERIATRICA PADRE SANTO.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Denominación Social: PLAZA CAMIN, S.L

CIF: B-33855198

Domicilio Fiscal: Poeta Alfonso Camin (Edificio plaza), Cod. Postal 33209 de la localidad de Gijón (Asturias)

Domicilio a efectos de Notificación: Poeta Alfonso Camin (Edificio plaza), Cod. Postal 33209 de la localidad de Gijón (Asturias)

Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre Dominio: www.geriatricosdeasturias.com

Teléfono: 985990918

Fax: 985143210

Inscripción de la Entidad: Registro Mercantil de Gijón, Tomo 2623, Folio 135, Inscripción 2ª, Hoja AS-21030

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de cumplir con la prestación del servicio y/o responder las consultas formuladas.

Los Contenidos del sitio Web tienen como finalidad informar y dar a conocer las actividades, productos y servicios prestados por RESIDENCIAS GERIATRICAS DE ASTURIAS y tienen un carácter general y orientativo. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se preste el servicio o posteriormente para posibles responsabilidades legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos, es la prestación del servicio o la atención de consultas formuladas por el interesado.
Los datos se comunicarán a una asesoría con fines contables en el caso de que exista una prestación de servicio remunerada.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Le informamos también del derecho a tutela de la autoridad de protección de datos, www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del interesado o de su representante legal. Las categorías de datos que se tratan son:

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para dar respuesta a las solicitudes formuladas.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías ajenas a la prestación del servicio y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo enviándonos un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con asunto baja.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

COMUNICACIONES COMERCIALES

RESIDENCIAS GERIATRICAS DE ASTURIAS no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, RESIDENCIAS GERIATRICAS DE ASTURIAS sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios propios de su ámbito que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,...) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica

RETENCIÓN DE DATOS EN CONFORMIDAD A LA LSSI

RESIDENCIAS GERIATRICAS DE ASTURIAS informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

PLAZA CAMIN, S.L por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de PLAZA CAMIN, S.L o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de PLAZA CAMIN, S.L. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de PLAZA CAMIN, S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de PLAZA CAMIN, S.L.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

PLAZA CAMIN, S.L no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

JURISDICCIÓN

Para cualquier controversia que pudiera surgir por la utilización del sitio Web o de los contenidos sujetos a estas condiciones, las partes se someten con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Gijón (España).